Регистрация



Главное меню

Лента новостей

Lenta.ru : Новости
  • Названа неожиданная польза физических упражнений
    Группа ученых под руководством Эрика Кандела (Eric Kandel) из Колумбийского университета в Нью-Йорке пришла к выводу, что физические упражнения высвобождают белок RbAp48, который препятствует наступлению старческого слабоумия. Связывающий гистоны белок RbAp48 участвует в образовании хроматина — комплекса ДНК и РНК.
  • Lada вновь полюбилась россиянам
    Автомобильный бренд Lada попал в десятку любимых у жителей России в категории «Автомобили». Это произошло впервые за 9 лет исследований, проводимых маркетинговой компанией OMI (Online Market Intelligence). Первое место в автомобильном топе рейтинга «Любимые бренды россиян» заняла марка BMW.
  • Комбат батальона «Призрак» рассказал о бое с украинцами на Светлодарской дуге
    Командир батальона «Призрак» вооруженных сил самопровозглашенной Луганской народной республики Алексей Марков заявил об уничтожении в районе города Светлодарск диверсионной группы Вооруженных сил Украины. «Я до сих пор не могу понять, на что они рассчитывали», — отметил комбат «Призрака».

Счетчик посетителей

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня251
mod_vvisit_counterВчера527
mod_vvisit_counterВсего542208

Сейчас на сайте: 8
Сегодня: 14:57 24-11-2017


Памятки населению
Осенний лед опасен PDF Печать E-mail
Основной раздел - Памятки населению

МКУ «УЗЧС» предупреждает!

Осенний лёд опасен!

Период ледостава – опасное время. Лёд - это притягательное место как для взрослых, так и для детей. На льду можно поиграть, можно сократить путь, успешно порыбачить.

Нахождение на осеннем льду представляет огромную опасность, так как лёд ещё не сформировался. Большая часть несчастных случаев происходит в результате выхода на неокрепший лёд любителей рыбной ловли и детей. Однако, каждый год многие люди пренебрегают мерами предосторожности и выходят на тонкий лед, тем самым подвергая свою жизнь смертельной опасности!

Подробнее...
 
Правила по пользованию бытовыми газовыми плитами PDF Печать E-mail
Основной раздел - Памятки населению

П Р А В И Л А

ПО ПОЛЬЗОВАНИЮ БЫТОВЫМИ ГАЗОВЫМИ ПЛИТАМИ

1. Лица, пользующиеся бытовыми газовыми приборами, обязаны:
1.1. Следить за нормальной работой газовых приборов, вентиляции.
1.2. По окончании пользования газом закрыть краны на газовых приборах и перед ними, а при размещении баллонов
внутри кухонь – дополнительно закрыть вентили у баллонов.
1.3. При неисправности газового оборудования вызвать работников аварийно-диспетчерской службы газового хозяйства
по телефонам:
5-29-40, 8-982-690-48-04.

Подробнее...
 
Памятка гражданам об их действиях при установлении уровней террористической опасности PDF Печать E-mail
Основной раздел - Памятки населению

ПАМЯТКА

гражданам об их действиях

при установлении уровней террористической опасности

 

В целях своевременного информирования населения о возникновении угрозы террористического акта могут устанавливаться уровни террористической опасности.

Уровень террористической опасности устанавливается решением председателя антитеррористической комиссии в субъекте Российской Федерации (высшего должностного лица субъекта РФ), которое подлежит незамедлительному опубликованию в средствах массовой информации.

 

Подробнее...
 
Безопасное поведение на воде в летний период PDF Печать E-mail
Основной раздел - Памятки населению

Безопасный отдых на водоёмах

Летом в жаркую погоду лучший отдых – на берегу реки, озера или водохранилища, но надо помнить, что не во всех местах можно купаться. Если на берегу установлен знак «Купаться запрещено!», не следует нарушать этот запрет, как бы ни было велико желание искупаться.

Запомните!

Главное правило безопасного отдыха на воде заключается в знании мест, где вода в водоёмах проверена и не представляет опасности для здоровья и где купание разрешено.

Подробнее...
 
Весенний лед может быть опасен! PDF Печать E-mail
Основной раздел - Памятки населению

Весенний лед может быть опасен!

Приход весны сопровождается не только веселой капелью с крыш, жизнерадостным чириканьем птичек и теплым солнышком. Природа просыпается, стряхивая с себя зимнюю дремоту. Начинается новая жизнь. Ничего не предвещает беды, но не тут то было. Опасность притаилась буквально у вас под боком. И имя этой опасности - лед.

Даже в самую студеную и снежную зиму находиться на льду небезопасно, что уж тут говорить, когда начинает припекать теплое весеннее солнышко. Очень часто под слоем снега не видно, что лед уже становится рыхлым, водянистым и небезопасным. Но об этом не задумываются заядлые любители подледной рыбной ловли, которые выходят на лед вплоть до конца апреля начала мая.

Безопасная толщина льда считается не менее 7-8 см, но при этом очень важно обращать внимание на его внешний вид и состояние. Если лед ноздреватый и вязкий, то даже при толщине 15 см по нему нельзя передвигаться.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 6